1. 0
  2. 1
首页 >> 院部新闻 >> 详细内容
 
院部新闻 >> 正文
体育学院举行体育学院第三次学生代表大会
日期:2020-11-09 15:41:18  发布人:体育学院  浏览量:0

为切实起到我院学生会为全院学生服务的作用,强调坚持以“全心全意为学生服务”的工作宗旨,黄淮学院体育学院于2020118日,在9号楼119教室举行体育学院第三次学生代表大会,体育学院党总支副书记王玉清、辅导员高风出席,体育学院团总支、学生会全体成员参加此次活动。

在肃穆庄严的国歌声中,本次会议正式拉开序幕。本次大会围绕高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记总书记谆谆教诲,不忘初心使命,坚定理想信念,用青春、热情和智慧书写学生会的新篇章为主题,结合我院实际情况,回顾2019-2020学年学生会各项工作。会议强调:要规范、明确学生会干部选拔标准和程序,完善我院学生会干部选拔制度,组建评议会,学生会主席成员和各部门负责人每学期述职,建立以服务和贡献为导向的激励机制等,明确下一届学生会补短板、创特色、求突破的方向,积极推进我院学科竞赛建设。

通过此次学生代表大会,进一步培养学生会服务意识,增强学生会的生命力、凝聚力、号召力和战斗力,切实提高学生会队伍的办事效率,营造良好的服务氛围。

今后,我院学生会将不忘初心,牢记责任,为学生干实事,起到榜样带头作用,在学生们心中树立信念的大旗,引领学生们积极为学校建设奉献力量,为展现体院学子良好精神风貌和时代风采提供实践平台。

(撰稿:杨科冲 审核:李伟)


核发:0 点击数:0收藏本页