1. 0
  2. 1
首页 >> 院部新闻 >> 详细内容
 
院部新闻 >> 正文
体育学院2017届毕业生陈良巍向母校捐赠抗疫物资
日期:2020-03-12 00:00:00  发布人:体育学院  浏览量:13

311日下午,河南掌读网络科技有限公司总经理、体育学院2017届(2013级)体育教育专业毕业生陈良巍,向母校捐赠284消毒液、140瓶洗手液学校党委书记李国胜,党委副书记、校长谭贞,副校长兰军瑞,工会主席曹忠义出席捐赠仪式。

 李国胜代表全校师生对陈良巍在关键时刻的有力支援表示衷心感谢。他指出,在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,校友主动联系母校,慷慨相助,让全校师生深受感动,这一善举也充分体现了黄淮校友心系母校、爱校荣校的赤子情怀,展现了黄淮人的社会责任和担当。“校友帮校友、母校帮校友、校友帮母校”是黄淮学院校友工作一贯理念。陈良巍在捐赠微信留言中表示,感谢黄淮学院体育学院培养,面对疫情牵动着所有校友人心,很高兴能为母校贡献自己的力量,学校人员密集,是重点防控区域,困难时期愿与母校协同合力,共克时艰。

自新型冠状病毒引发的肺炎疫情出现以来,体育学院师生同舟共济,众志成城,携手筑起抗击疫情的坚固堡垒,全力保障师生身体健康和生命安全的同时,奉献自己,校园内外冲在疫情防控工作小组第一线,争取打赢这场没有硝烟的战争。


(撰稿:张 震   审核:王 剑)



核发:0 点击数:13收藏本页