1. 0
  2. 1
首页 >> 学团工作 >> 思政教育 >> 详细内容
 
思政教育 >> 正文
体育学院大学生自强之星—朱俊杰
日期:2019-03-17 19:40:40  发布人:体育学院  浏览量:23
       朱俊杰,2018级社会体育指导与管理专业学生,男,21岁,汉族,家里四口人。
       该学生在2018-2019年度获得三等贫困助学金。因父母在家务农,有病在身,并且长期服药,家中哥哥和他还在上大学,经济开销很大,所以向学校提交了贫困助学申请书,该学生在获得助学金后,非常感谢学校给予的帮助,减轻了家庭负担。
       该学生在平常的学习和生活当中,认真学习,刻苦努力,不畏艰难。在各学期综合测评中成绩保持优异。在生活中,热爱生活,团结同学,帮助同学,尊师敬长,帮助老师,在校期间,多次参加志愿者活动。政治上,该同学政治面貌是入党积极分子,不断向党组织靠拢,做中国共产党的后备人才,平时了解国家动态事项,关心国家政策。在放假期期间出去找兼职为家庭减轻负担。
核发:0 点击数:23收藏本页