1. 0
  2. 1
  3. 2
首页 >> 院部新闻 >> 详细内容
 
院部新闻 >> 正文
体育学院举办“奋进杯”羽毛球比赛
日期:2022-04-23 00:00:00  发布人:体育学院  浏览量:113

为丰富学生疫情封闭管理期间的业余文化生活缓解疫情防控期间的紧张情绪和学习压力,培养学生的体育健身习惯,提高大学生身心健康水平2022422日晚体育学院奋进杯羽毛球赛在学校羽毛球馆拉开帷幕

黄淮学院党委委员、体委主任、副校长王东云校基建处处长孟宪伟国际教育学院院长王保宇体育学院原党委书记王剑体育学院党委书记李伟体育学院党委副书记王玉清体育学院副院长王海宏、32参赛队及裁判员代表参加此次比赛开幕式本次比赛分为男双女双混双三个项目采取循环赛和淘汰赛相结合的赛制,且比赛分为专业组和业余组两个组别进行比拼。其中专业组7支,业余组25支。开幕式结束后,正式比赛由体育学院羽毛球专业组一场酣畅淋漓的男双比赛拉开了帷幕。

此次青春激扬谁羽争锋羽毛球比赛,丰富了大学生的课余体育文化生活,为疫情防控常态化下的同学们提供排解压力、释放情绪强身健体的机会,同时也进一步培养大学生健康意识和体育习惯,提高大学生的团队意识和凝聚力。本次比赛的举办展现我院学子在疫情防控期间积极向上、乐观进取的精神风貌和良好的学习训练状态体育学院将以此为契机,持续开展一系列文体活动,在丰富同学们课余文化生活的同时,加强心理疏导体育锻炼,提高同学们的身心健康水平、关爱每一位学子的健康成长,将疫情防控常态化各项措施落到实处,守护好师生健康安全。

(撰稿:关海涛  审核:李伟)
核发:0 点击数:113收藏本页