1. 0
  2. 1
  3. 2
首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 详细内容
 
学生活动 >> 正文
体育系考前动员大会
日期:2007-01-11 00:00:00  发布人:郝名扬  浏览量:55

    为了端正考风,加强学风建设。2007年1月10号晚上7:00体育系全体学生以班级为单位,举行了考前动员大会。系书记王剑、学工办主任王玉清、辅导员刘玮老师等巡回到各个年级进了指导。
    此次大会主要是学习“黄淮学院学生手册”中违纪处分暂行规定的第十条,并借此展开讨论。这次活动使同学们更深刻的了解了考核纪律及违反考纪后应受到的处分,要求同学们在以后的考试中端正考试态度;平时认真复习,多记多背;考场上“冷静思考、沉着应战”。凭自己的实力考出优异的成绩。同学们也都表示在考试中一定会严格遵守考试纪律,突显考试的公平和公正。
    最后王书记总结,他强调:考试只是一种手段,是考查每位学生在这一阶段内的学习情况和教师在这一时期的教学效果,这有利于师生的共同提高。一次考试的好坏并不能决定一个学生的优秀与否,而且一个系的考风的好坏也能真正的反映一个系学风建设的情况。希望同学们以后要认真对待每一次考试,取得好成绩。

核发:0 点击数:55收藏本页