1. 0
  2. 1
首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 详细内容
 
理论学习 >> 正文
体育学院召开学习贯彻“学院第一次党代会”精神报告会
日期:2006-11-30 00:00:00  发布人:郝名扬  浏览量:20

 

      11月28号晚,体育学院学生党支部在南校区2103教室召开学习贯彻学院第一次党代会精神报告会,体育学院学工办主任王玉清、学生党支部全体党员、入党积极分子以及部分新生代表参加了报告会。
     报告会上,党代会代表、体育系党总支书记王剑为同学们作了关于学习贯彻党代会精神的报告。王剑从回顾学院的历史入手,结合学院近几年管理体制、基础设施等方面建设所取得的成绩,详细解读了学院第一次党代会工作报告,阐明了学院将从提高教学质量、加强师资队伍建设、提升科研层次和学术水平,健全内部管理体制等方面抓起,争取将学院建设成为一所学科交融、特色鲜明的本科高校的发展理念。
     报告会上,王剑还对同学们提出了具体要求,要求同学们要清醒的认识到学院求真务实的工作思路和目前的发展状况,从实际出发,用发展的眼光看待学院的现在和未来。
     最后,学工办主任王玉清要求参加此次会议的学生党员一定要把会议精神传达到各个班级里,让全院学生共同学习,并要求同学们在努力做好自己本职工作的同时,牢记 “自强不息,勇往直前,除了奋斗,别无选择”的学院精神,关心学院的发展,从小事做起,以实际行动为学院的发展添力、加油。

 

核发:0 点击数:20收藏本页