1. 0
  2. 1
  3. 2
首页 >> 院部新闻 >> 详细内容
 
院部新闻 >> 正文
体育学院领导春节前夕走访慰问离退休老同志
日期:2020-01-17 00:00:00  发布人:体育学院  浏览量:151

117日上午,在新春佳节即将来临之际,体育学院党总支书记王剑、副院长赖学鸿等党政领导班子成员,慰问看望我院退休老干部和老党员,代表学院向老同志们致以节日问候和新春祝福。

每到一位老干部家中,学院领导都与离退休老同志促膝谈心,嘘寒问暖,了解他们的健康状况及生活情况,介绍学院发展情况和近期工作动态,并就推进学院工作又好又快发展、做好老干部工作等话题与离退休老同志进行交谈,对广大离退休干部、教师在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍胸怀大局、心系学院、建言献策,为学院的发展所做出的贡献给予了充分肯定。同时恳切希望离退休干部、教师保重身体、发挥余热、一如既往地关心支持学院的建设与发展。

老同志们感谢院领导的关心,并对体育学院发展取得的成绩感到欣慰和振奋。大家表示,将一如既往地关注支持学校、学院的发展,尽己所能、发挥余热,为学校事业发展贡献力量。



     

核发:0 点击数:151收藏本页