1. 0
  2. 1
  3. 2
首页 >> 专业建设 >> 教学信息 >> 详细内容
 
教学信息 >> 正文
体育学院师生进行第十届校运会前的实习实训工作
日期:2013-11-12 00:00:00  发布人:郝名扬  浏览量:125

 

黄淮学院第十届运动会即将拉开帷幕,为确保运动会有序进行,强化裁判工作,1112号上午,体育学院师生裁判员200余人在南院田径场进行了裁判培训实习活动。

体育学院副主任王海宏宣读了裁判分工名单,强调了裁判职责,提出了裁判工作要求;裁判长刘天晓对裁判员实际执裁工作进行了技术层面的辅导;各组主裁判带领师生裁判员分别在各自项目场地进行了实际操作。

体育学院杨建国主任、王剑书记、胡强副主任全程参加了裁判员实习工作。本次裁判员实习,既是裁判员的一次工作演练,又是最好的实践教学活动,把课堂教学工作延伸到组织竞赛场地,也是体育系多年教学改革的成功做法。

 

 

 

核发:0 点击数:125收藏本页