1. 0
  2. 1
  3. 2
首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 详细内容
 
招生信息 >> 正文
体育系领导、辅导员深入寝室慰问2010级新生
日期:2010-09-06 15:20:14  发布人:体育系  浏览量:143

951900,体育系主任杨建国、党总支书记王剑、副主任胡强、学工办主任王玉清及各年级辅导员一行走访了2010级新生宿舍,对新生的到来表示热烈的欢迎和亲切的慰问。

杨主任他们每到一个寝室都提醒大家,临近秋季,要注意气候变化,注意饮食卫生,此外还要时刻把“安全”放在首位,这包括人身安全、财产安全等多方面;他还强调,同学们一定要及时转变角色,意识到自己由高中生到大学生的蜕变,尽快适应大学的生活与学习环境。最后,杨主任告诫大家,同学之间也要加强沟通,团结友爱,学习生活中都要做到相互支持,相互帮助,共同进步。

领导、老师们的亲切关怀与慰问,为2010级新同学在大学开学第一天送上了来自体育系大家庭的温暖,相信2010级新生的到来也会为我系注入鲜活的血液,促进我系更好、更快发展。

 

核发:0 点击数:143收藏本页